0 7 min 3 tahun

nonton the good doctor season 3

Sebagai gantinya kamu bisa mengakses situs streaming movie legal seperti Netflix, GoPlay, dan Viu. Untuk mengakses situs ini tidak mahal, cukup membayar Rp 50 ribu per bulan dan bisa menonton movie-film eksklusif sepuasnya. Awalnya sih saya nggak terlalu tertarik sama serial TV ini soalnya posternya standar, dan promosinya juga menekankan soal persahabatan. Tapi lama – lama saya penasaran juga buat nonton soalnya baca evaluate yang bagus setelah premier nya.

Jadi, ceritanya tentang four orang cowok dewasa yang bersahabat, dan di episode pertama emosi saya langsung dibuat campur aduk karenaaaa… salah satu dari mereka meninggal dunia. Terus ternyata masing – masing dari mereka menyimpan rahasia dan problematika tersendiri. Yha, ini kayaknya model – model This is Us yang siap bikin nangis tiap minggu deh. Serieal drama Good Doctor menceritakan tentang seorang dokter autis serta memiliki sindrom Savant yang menjadi bagian dari divisi pembedahan anak-anak di sebuah rumah sakit.

nonton the good doctor season 3

Sementara itu, versi Amerikanya 18 episode di musim pertama dan dilanjutkan ke musim kedua. Sedangkan versi Jepang, berjumlah 10 episode dan belum ada berita akan diteruskan ke musim 2.

Di versi aslinya , dokter Shi-On dan teman dokternya berpacaran. Namun, baik versi Amerika maupun Jepang tidak menunjukkan ke arah sana. Terlihat cocok, tetapi belum ada indikasi akan berhubungan lebih. Video streaming berada pada kualitas 360p sampai 720p yang cukup lumayan untuk kejelasan movie. Shoun memberikan pertolongan pertama dan aksi heroiknya tersebut mendadak viral di media sosial.

Dokter tersebut menyadari kemampuan Shi-on karena setelah membaca banyak buku di meja praktiknya, Shi-on bisa menghafal dan menggambarnya dengan baik dan element. Shi-on ikut bersamanya hingga ia lulus kuliah dan menyelesaikan masa magangnya. Nonton Film Tampil berbeda, kini Joo Won hadir di ‘Good Doctor’ dengan peran yang sedikit sulit. Dalam drama ini, Joo Won memerankan Park Shi-on, seorang lelaki yang mengidap savant sindrom, yaitu keterbatasan mengenal emosi namun cenderung genius.

Untuk serial TV 2013 dari Korea Selatan yang berbasis serial ini, lihat Good Doctor . Shaun Murphy terus menggunakan hadiah medisnya yang luar biasa di unit bedah Rumah Sakit St. Bonaventure. Saat pertemanannya semakin dalam, Shaun menangani dunia berkencan untuk pertama kalinya dan terus bekerja lebih keras dari sebelumnya.

KronologiAcara terkaitGood DoctorPranala luarOfficial websiteThe Good Doctor adalah serial televisi drama medis Amerika Serikat yang berdasarkan serial pemenang penghargaan tahun 2013 dari Korea Selatan dengan nama yang sama. Daniel Dae Kim, sang aktor, pertama kali melihat serial tersebut dan membeli hak untuk perusahaan produksinya.

Simak Juga Review Film lainnya: Film Barat | Film Korea | Film Indonesia | Film Animasi | Film India | Film Cina

Diharapkan mempunyai koneksi internet yang stabil dan browser Chrome versi terbaru. Movie dan film atau video yang tersedia disini diambil dari beberapa supply di Internet yang luas ini. Drakor-ID merupakan web site streaming drama Korea, KorDramas dan Drakorindo. film terbaru dan obtain movie gratis dengan subtitle Indonesa. hyperlink download movie dan nonton streaming online sudah di lengkapi dengan berbagai server, harap pengunjung gunakan server alternatif jika link movie dan film sequence yang dipilih tidak bisa.

Laman Nonton Film Indoxxi movie: https://www.islandtrout.org

NamaSurelSitus internet Simpan nama, e mail, dan situs internet saya pada peramban ini untuk komentar saya berikutnya. Meskipun begitu Shaun Murphy memiliki kemampuan yang melebihi batas normal manusia pada umumnya yang disebut dengan Savant Syndrome.

Drama bertemakan medis selalu menarik untuk di ikuti, salah satu Negara yang sukses membuat drama bertemakan kesehatan adalah Korea Selatan, namun negara lain tidak mau ketinggalan, salah satunya negeri Paman Sam. Yuk langsung saja temukan jawabannya dengan nonton The Good Doctor. Dunia Film online disini kami dapatkan dari berbagai sumber di internet yang luas nan gede ini. Drama Korea Good Doctor diarahkan oleh sutradara Ki Min Soo dan Kim Jin Woo. Drama ini berfokus mengenai kehidupan seorang dokter yang memiliki sindrom autisme.

Serial ini bercerita tentang Shaun Murphy, seorang ahli bedah muda dengan sindrom autisme dan savant dari kota kecil Casper, Wyoming, di mana dia memiliki masa kecil yang bermasalah. Dia pindah ke San Jose, California untuk bekerja di rumah sakit San Jose St. Bonaventure yang bergengsi.

nonton the good doctor season 3

The Good Doctor pertama kali rilis pada 25 September 2017 yang disiarkan oleh ABC, movie television series ini diadaptasi dari serial drama Korea dengan judul yang sama yang diperankan oleh Park Jae-Bum. Untuk versi korea terdiri dari 20 episode yang dirilis pada tahun 2013 dan diproduksi oleh rumah produksi Logos Film. Tokoh utama di versi Korea bernama Shi-On, diperankan oleh Joo Won (pernah berakting di My Sassy Girl dan Young-pal).

Ia juga memperoleh penghargaan ‘Best Actor’ untuk perannya sebagai Park Shi On ini. Jakarta, Layar.id – Dalam episode 5 serialThe Good Doctor yang tayang pada hari Senin (23/10) dengan judul ‘Point Three Persen’, terdapat adegan di mana Dr. Shaun Murphy bertemu dengan seorang pasien . Pasien itu seketika mengingatkannya pada saudara laki-lakinya yang telah meninggal. Sebelum saya selesaiin weblog submit ini, saya mau ngasih bonus 1 serial TV yang merupakanguilty pleasure abis – abisan!! Serial ini sering banget saya pasang di TV sambil saya bebersih rumah, masak, dan melakukan kegiatan ibu – ibu rumah tangga lainnya.

Selain diajak mengikuti kisahnya beradaptasi, kita juga disuguhkan politik rumah sakit karena divisi pembedahan anak ini terancam ditutup agar rumah sakit tidak bangkrut. Perlu diketahui, film-movie yang terdapat pada net ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file movie tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan hyperlink-hyperlink tersebut di website kami. Itulah ulasan lengkap mengenai serial tv The Good Doctor sub Indo, drama ini tidak hanya bercerita tentang medis, namun mampu mengajarkan kita tentang bagaimana menghargai orang lain. Film ini menggambarkan tentang kegiatan para dokter bedah serta hiruk pikuk kegiatan di rumah sakit, bahkan movie ini juga mengenalkan berbagai macam jenis penyakit.

Bagaimana Cara Mendownload Film

Sekian Artikel tentang nonton the good doctor season 3 semoga berguna untuk pembaca semua, selamat nonton!