0 5 min 4 tahun

Yaps, Descendant of The Sun merupakan drama korea terbaik yang banyak sekali penggemarnya. Di drama ini, kamu akan dibikin baper dengan kisah cinta antara seorang tentara yaitu kapten Yo Si Jin dengan seorang dokter cantik berbakat Kang Mo Yoon . Duo Song-Song berwajah rupawan ini memerankan kisah cinta romantis yang bikin iri. Siapa sih yang nggak kenal drakor Boys Before Flower yang diperankan oleh 4 cowok ganteng yang bikin klepek-klepek? Drama ini menjadi salah satu drama korea terbaik yang nggak bakal bosan ditonton kapan pun.

Drakor Terbaik Sepanjang Masa Dengan Rating Tinggi

Meski tayang di tahun 2004 silam, rasanya Full House tetap menjadi salah satu drama Korea romantis yang nggak akan membosankan untuk disaksikan berulang kail. Isinya nggak soal cinta, nggak soal mistis, tapi soal kehidupan three orang terapis muda yang ganteng-ganteng.

Drama Korea Terbaik Sepanjang Masa

Nah, kalau kamu bingung mencari drama korea yang bagus, berikut ini Hai Gadis rekomendasikan drama terbaik sepanjang masa yang wajib kamu tonton supaya nggak nyesel. Kisah cinta seorang atlet angkat beban bernama Kim Bok Joo dengan Jung Joon Hyung yang merupakan atlet renang ini sukses bikin baper. Nggak heran deh kalau Weighlifting Fairy Kim Bok Joo ini menjadi salah satu drama korea really helpful yang menarik banget untuk ditonton. Kisah cinta Bok Joo dan Joon Hyung begitu manis di mana kedekatan mereka berdua berawal dari pertemanan.

Mike Tyson Vs Jones Lebih Menarik Dari Laga Kelas Menengah

Bahkan drama korea terbaik dari zaman dulu juga banyak yang masih oke untuk ditonton hingga saat ini. Secret Garden juga cocok abis menjadi salah satu drama korea terbaik sepanjang masa. Drakor ini juga populer banget dan banyak digemari kalangan kaum muda.

Drama Korea Terbaik Sepanjang Masa

Weighlifting Fairy Kim Bok Joo, 2016

Ceritanya tentang seorang anak laki-laki bernama Park Hoon yang diculik oleh Korea Utara bersama sang ayah. Mereka diculik karena pemimpin Korea Utara membutuhkan mereka untuk melakukan operasi untuk penyakitnya. Kini Dream High 1 juga menjadi drakor terbaik sepanjang masa. Drama ini mengusung genre anak sekolah yang merupakan sekolah kesenian. Sehingga drama tersebut sangat direkomendasikan untuk anda.

Erick Thohir Merger Bank Syariah Berpelat Merah, Brisyariah Langsung Bereaksi

Saksinya dari episode satu, dan rasakan sensasi ceritanya yang unik. Di paruh kedua, serial ini mulai mencantumkan beberapa intrik politik dalam plot ceritanya.

Film Korea Tembus Kategori Bergengsi, Jelang Oscar Februari Mendatang Joker Kantongi Eleven Nominasi

Drama korea memang banyak digemari oleh kalangan anak muda dan remaja, karena sebagian besar berisi kisah cinta romantis yang menggambarkan kehidupan anak muda banget. Nggak hanya itu, drakor juga sangat menarik karena dibintangi oleh para aktor dan aktris yang ganteng serta cantik-cantik. Selain itu, kisah ceritanya yang nggak begitu-begitu saja juga membuat drama terbaru selalu ditunggu-tunggu.

Secret Garden ini menyajikan kisah romansa love-hate relationship dari Gil Ra Im dan Kim Joo Woon . Keduanya Drakor nggak hanya memiliki kepribadian yang bertentangan tetapi juga memiliki kehidupan sosial yang berbeda.

Drama Korea Terbaik Sepanjang Masa

Guardian : The Lonely And Great God (Goblin)

Ikuti ceritanya on going-nya yang dikabarkan akan tayang hingga akhir Mei 2020. Meski terkesan mengangkat style kriminal, serial ini sebenarnya lebih menonjolkan sisi komedi.

Drama Korea Terbaik Sepanjang Masa

Terinspirasi dari putri Inggris nan jelita, Meghan Markle, drakor ini rilis di tahun 2018. Banyak yang tertarik dengan alur ceritanya, karena memang sudah berbau film barat. Ada kisah cinta antara seorang jaksa dengans eorang peramal yang unik di sini. Kamu nggak akan menyangka kalau dua profesi dan dua pribadi yang berbeda itu bersatu dalam ikatan cinta. Ceritanya ada seorang detektif muda yang ingin resign, tapi ternyata kasus terakhir yang ditanganinya itu rumit banget.

Kalau kamu suka film komedi romantis Korea, pasti suka dengan dengan drama Korea terbaik 2017 ini! Sementara anaknya sedang koma, sehingga semua aktivitas putra mahkota dilakukan oleh robotic. Namun yang bikin tercengang, si pengawal robot justru jatuh cinta dengan si robot.

Drama Korea Terbaik Sepanjang Masa

Meskipun sudah tayang sejak 2004, Full House ini termasuk drama korea terbaik sepanjang masa deh. Drakor yang dibintangi oleh Song Hye Kyo dan Rain ini menceritakan tentang aktor populer Korea bernama Lee Young Jae yang terpaksa harus menikah kontrak dengan Han Ji Eun .

Mac Demarco Janjikan Pengalaman Aneh Lewat Serial Animasi

Diceritakan tentang lima orang dokter yang sudah saling mengenal sejak duduk di semester pertama kuliah. Sama-sama suka musik, mereka sering meluangkan waktu untuk bermain band bersama. Tetap bersama hingga usia 40-an, misteri cinta dari lakon wanita utamanya tetap menjadi highlight di drama ini?

Habib Rizieq Disebut Sebagai Orang Indonesia Yang Paling ‘Merah Putih’

Kemampuan akting menawan antara Kim Soo Hyun dan Jun Ji Hyun ini bakaln menghibur kamu banget dengan beberapa adegan lucunya. Kamu harus nonton deh untuk melepas penat dari aktivitas sehari-hari. Meskipn baru nonton sekarang, nggak bakal merasa ketinggalan zaman kok.