0 6 min 4 tahun

Menatap Realita Melalui Dua Garis Biru

Gina bercerita selama masa promo movie dua pekan ini, Dua Garis Biru kebanyakan ditonton oleh remaja. Namun, ia menemukan fenomena di media sosial, para remaja ini meminta orangtuanya untuk juga menonton film yang masih tayang di bioskop tersebut.

nonton dua garis biru online

Dan ketika terkonfirmasi bahwa, ya si Bima ngehamilin Dara, yang bisa orang tua Bima lakukan adalah nyebut nama Tuhan. Dan Tuhan adalah tempat dimana lo akhirnya mencari jawaban. Rasanya kita nggak perlu punya anak dulu untuk tahu betul besarnya tanggung-jawab tersebut. Ketika seorang manusia memutuskan beranak-pinak, dari situlah tugasnya sebagai orang tua dimulai. Akhirnya, sepasang anak SMA yang sepertinya kurang pendidikan seks itu harus belajar menjadi orang tua. Untung, waktu itu belum ada petisi kagetan kayak sekarang, jadi saya masih bisa nonton sinetron tersebut. Gara-gara sinetron ini, saya jadi tahu betapa mengerikannya akibat dari pacaran kelewat batas.

Portal Nonton Film Indo xxi: https://www.czjr520.com

Nonton film jadi lebih mudah dengan cara mengunjungi situs Rena Movies, bisa streaming film bahkan download film dengan kualitas yang bagus. Film ini tidak hanya mencoba menggambarkan konsekuensi dari tindakan ceroboh yang dialami para remaja, tapi juga “menyentil” para orangtua dalam mendampingi anak-anak mereka.

Dua Garis Birudua Garis Biru Malaysia

Memang saat ini kontennya belum terlalu banya dan lengkap untuk para pecinta movie atau sequence, tapi di masa depan, Apple TV+ bisa menjadi kompetitor nonton film on-line yang besar. Dengan nonton film secara online di situs yang terpercaya, maka kita juga ikut mendukung para pelaku perfilman.

Ketika pintu bioskop dibuka oleh petugas, remaja yang didominasi perempuan itu tampak berhamburan masuk untuk membeli tiket. Bahkan, beberapa remaja tampak terjatuh karena terdorong remaja lain yang berlarian sambil berteriak. Harga tiket untuk masing-masing film adalah Rp15 ribu, dan penonton bisa membeli tiket dengan jumlah tidak terbatas. Selain itu, penonton juga diperbolehkan membeli tiket untuk sejumlah movie yang tayang pada hari yang sama. Tiket akan tersedia secara offline, dan penonton hanya diperbolehkan membeli tiket untuk movie yang tayang pada hari tersebut.

Nonton melalui situs on-line juga bisa memudahkanmu nonton di mana saja, dan kapan saja. Bahkan, kamu dan dia bisa menyiapkan makanan favoritmu sendiri untuk menemani menonton film. Film romantis terbaru 2020 yang sedang tayang di bioskop ini, juga bisa dijadikan pilihan yang bagus.

Tidak hanya dari dalam negeri, movie romantis dari luar negeri juga wajib banget buat kalian tonton, sebelum turun layar. Kini tersedia untuk lebih dari satu miliar pengguna di seluruh Asia, Timur Tengah, dan Afrika, menjadikan iflix pemimpin layanan video streaming di pasar negara berkembang. Baru saja dikeluarkan cuplikan film Dua Garis Biru, belum trailer, loh, ya, sebuah petisi muncul di change.org.

Berikut ini tersedia link untuk obtain movie Dua Garis Biru. Untuk pertama kalinya, katalog movie Studio Ghibli akan diterjemahkan ke 28 bahasa, dan disulih suara dalam 20 bahasa. Aktor muda Rizky Nazar akan memerankan tokoh Gatotkaca dalam film Satria Dewa Gatotkaca. Project financing ini menggalang dana untuk pelaku ekonomi kreatif seperti film dan kuliner. Aktor Brad Pitt juga mencatat sejarah dengan meraih piala Oscar pertamanya sebagai aktor pembantu terbaik. Perum Produksi Film Negara berupaya mengambil potensi pasar bioskop dengan membuka Bioskop Rakyat dengan segmentasi menengah ke bawah.

Tiap individu yang mengunjungi web pengiklan, bukanlah tanggungjawab cinemakerenxxi.

SEMUA FILM TIDAK DISERTAI DENGAN SUBTITLE BAHASA INDONESIA BILA DI DOWNLOAD. Nonton film Dua Garis Biru online dengan subtitle bahasa Indonesia di CinemaKeren.id gratis. Gunakan GOOGLE CHROME, SUBTITLE TIDAK MUNCUL DI MOZILLA FIREFOX. Di usia yang masih sangat belia, tentu dari pihak orang tua terjadi pertentangan dan konflik, mengingat anaknya hamil di luar nikah sedangkan Bima jadi ikut bersalah.

nonton dua garis biru online

Sinopsis ceritanya juga enggak jauh beda dengan film Dua Garis Biru, dua remaja yang masih SMA berpacaran dan tidak sengaja melakukan seks bebas hingga akhirnya hamil. Di luar kontroversi tersebut, Gina sendiri berharap film Dua Garis Biru dapat membuat penonton jadi lebih memahami tentang pentingnya edukasi seks kepada anak. Menurutnya, membicarakan hal-hal sulit dan tabu seperti seks bisa dimulai dari lingkup keluarga. Film yang kisahnya juga mengangkat isu hamil di luar nikah itu jadi kontroversi setelah muncul petisi online berjudul “Jangan Loloskan Film yang Menjerumuskan! Cegah Dua Garis Biru di Luar Nikah!” dalam situs Change.org. Menurut petisi yang digagas Gerakan Profesionalisme Mahasiswa Keguruan Indonesia itu, klip adegan dalam trailer Dua Garis Biru telah melampaui batas, sehingga dinilai mereka dapat merusak generasi muda Indonesia. “Gak cuma mengenai pendidikan seks doang tapi juga tentang keluarga dan tentang Hal-hal yang mungkin jarang banget kita bicarakan sebelum nonton movie Dua Garis Biru,” timpal Angga.

Menurutnya, movie yang disutradarai Hanung Bramantyo ini menyesatkan dan memuat fitnah terhadap Islam. Ia pun meminta film ini ditarik dari peredaran untuk direvisi.

Itulah analisa tentang nonton dua garis biru online Selamat Menonton!