0 7 min 3 tahun

Film The Hangover berkisah mengenai cerita yang lumayan menarik. Pengalaman Nonton Film Gratis bisa menjadi menyenangkan bila disaksikan bersama orang terdekat seperti famili, sahabat, kekasih, dan kerabat.

Nonton film The Hangover Rebahin kini bisa ditonton lewat gadget kamu disertai sub Indonesia. Tetapi sebelum nonton ketahui poin penting di film ini.

The Hangover

Selain duduk di kursi sutradara, Phillips juga turut membantu Jon Lucas dan Scott Moore dalam penulisan naskah The Hangover. Phillips sendiri dalam sebuah sesi wawancara mengakui bahwa isi cerita movie ini terinspirasi dari kisah nyata yang dialami para pembuat film ini.

Adegan pun beralih ke kamar mereka, dimana suasana dan keadaan di dalam kamar tersebut sungguh berantakan. Tidak hanya itu, ketiga dari mereka yaitu Alan, Phil dan Stu sedang dalam keadaan tidak sadar diri akibat mabuk berat. Setelah mereka bangun satu per satu, alangkah terkejutnya mereka dengan kondisi di kamar tersebut. Tidak hanya itu, di dalam kamar tersebut terdapat Harimau buas, seorang bayi kecil, ditambah dengan lepasnya gigi taring dari Stu, dan sialnya lagi, mereka tidak dapat menemukan Doug! Anehnya, mereka tidak ingat apapun tentang kejadian yang mereka alami pada malam sebelumnya.

Ketika berhenti di toko gadai untuk melanjutkan perjalanan dengan minivan Phil, Alan berkencan dengan Cassie. Sebagai bentuk tanggung jawab atas segala tindakannya, Alan keluar dari geng Wolfpack. Menjelang 2 hari sebelum pesta pernikahannya, Doug merasa bahwa hari-harinya sebagai seorang bujangan akan segera berakhir. Doug akhirnya mengajak ketiga sahabatnya yaitu Phil , Stu , dan Alan pergi ke Las Vegas untuk merayakan pesta bujangnya.

Di Seri keduanya, film ini pun tetap mencetak field workplace meskipun kualitas movie ini yang menurun ketimbang film pertamanya. Di tahun 2013 ini, bagian ketiga dari perjalanan Wolfpack ini pun di rilis. Todd Phillips diarahkan movie di samping co-authoring script dengan Craig Mazin, dan Scott Armstrong. Film ini dibintangi Bradley Cooper, Ed Helms, Zach Galifianakis dan Justin Bartha. The Hangover Part II bercerita tentang Phil, Stu, Alan dan Doug sebagai mereka melakukan perjalanan ke Thailand untuk pernikahan Stu.

Web Nonton Film Sub Indonesia: Indo xxi movie | Layar Kaca 21 | Dewa Streaming | Ganool | Cinema 21

Hangover Part III dimulai dengan cara berbeda dibandingkan dua film sebelumnya. Jika pada dua movie terdahulu berlatar awal sebuah pernikahan dan kealpaan mereka akibat hangover, kali ini kita disuguhkan sebuah prosesi pemakaman dan gangster berbahaya. Perlu digarisbawahi disini adalah keberanian Tod Phillips sebagai sutradara dengan Craig Mazin sebagai rekan screenwriter-nya untuk mengubah pakem khas Hangover. Memang hal ini bisa dianggap mendesak mengingat Part II yang menggunakan pakem yang tek-tok dengan Hangover ternyata tidak berhasil menyamai keberhasilan film pertamanya.

Dan kekuatan utama di movie ini adalah Zach Galifanakis yang jelas selalu memberikan adegan-adegan konyol di film ini. Dan jelas Ken Jeong sebagai Leslie Chow yang memorable di The Hangover pertama dengan adegan bagasi itu.

Penyerang mereka ternyata adalah Marshall , seorang gangster yang kehilangan emas senilai 21 juta dolar karena dicuri oleh Leslie Chow , karakter ‘sinting’ yang juga muncul di dua movie sebelumnya. John mendapatkan informasi bahwa Chow dekat dengan ‘The Wolf Pack’, dan berasumsi penculikan Doug akan membuat Chow mengembalikan emasnya. Sehingga kadar terkejutnya gw pun sangat berkurang drastis, karena unsur kejutannya pun gak jauh beda seperti film pertama. Sangat disayangkan sebenarnya, karena menurut gw gak masalah kok kalau fondasi awal ceritanya sama kayak di film pertama karena hal tersebut merupakan ciri khas dari franchise ini.

Nonton film The Hangover menggunakan subtitle Indonesia di laman indo xxi LK21, layanan gratis.

Untuk film komedi dengan bumbu action dan movie komedi dengan nuansa romantis akan kami bahas di artikel-artikel selanjutnya. Di tahun 2009 yang lalu, Phillips kembali menyutradarai sebuah film komedi yang masih bertema mengenai persahabatan antara beberapa orang pria, The Hangover.

Apalagi kalau ada kata yang baru kukenal dan kutemui dari manapun, reklame, papan nama. Meski seperti yang kita semua ketahui dari kelanjutan hidup Bruce Wayne, batas kewarasan dan kegilaan terletak di zona abu-abu. Saya percaya, reaksi penonton saat klimaks “Joker” akan berbeda-beda mencerminkan persepsi mereka terhadap kehidupan yang sedang dijalani. Perasaan saya bergemuruh ketika Joker bangkit dan dirayakan oleh para pendukungnya.

Di pesta pernikahan, Stu dengan marah putus dengan Melissa, karena sudah bosan dengan sikapnya yang suka menipu dan mendominasi. Ketiganya melakukan perjalanan kembali ke Caesars Palace di mana mereka menemukan Doug yang bingung dan terbakar matahari di atap. Stu obat harimau, memuatnya ke dalam Mercedes, dan pergi ke rumah Tyson. Kembali ke suite mereka, mereka menemukan petinju Mike Tyson, yang memerintahkan trio untuk mengembalikan harimau ke rumahnya segera.

Columbus adalah seorang mahasiswa University of Texas yang selamat. Ia bermaksud pulang ke Ohio dan berharap seluruh keluarganya selamat. Di perjalanan, Columbus bertemu dengan Tallahassee , salah seorang yang selamat dan memberinya tumpangan. Kejutan menghampiri lagi ketika mobil Merci yang kemarin mereka kendarai sudah berubah menjadi mobil polisi! Di rumah sakit, Stu mendapati kalau dia malam sebelumnya melakukan pernikahan dengan seorang penari telanjang, Jade , padahal dia bermaksud untuk melamar Melissa , ceweknya yang bossy.

Diikuti kekacauan yang dilakukan ketiga sahabat tersebut di Thailand. The Hangover yang rilis pada 2009 berhasil membuat sebuah lompatan besar dalam sebuah karya komedi.

Untuk menjamin terwujudnya keinginannya, Marshall menculik Doug dan mengacam akan menghabisinya jika mereka gagal membawa Chow. Lagi-lagi mereka harus memutar otaknya untuk menyelamatkan Doug. Selain itu mereka juga harus mencari keberadaan Leslie Chow yang antah berantah. “Aladdin” juga mendominasi international dengan 121 juta dolar AS di 56 market.

Nonton Movie Indoxxi LK21 Subtitle Indonesia melalui tautan ini http://bit.ly/Indoxximovie-webhost

Kalo membicarakan humornya, humornya masih mampu membuat gw tertawa. Gw masih ngakak ketika scene dimana anggota wolfpack minus Doug menanyai salah satu stripper di bar, tapi hanya tertawa saja, gak ada unsur amazed seperti di movie pertamanya.

Hanya beredar dua minggu di layar bioskop tanah air dan dipirsa oleh kurang lebih 5.000 orang. Salah satunya adalah ketika George Clooney tahu jika istrinya selingkuh, spontan dia langsung berlari menyusuri kampung menuju rumah sahabatnya untuk memastikan hal tersebut. Lewat movie ini Shailene Woodley terangkat namanya berkat akting memikatnya sebagai remaja damaged house. Wabah zombie menyerang Amerika Serikat dan mengubah sebagian besar penduduk menjadi makhluk mengerikan.

situs Nonton Film online The Hangover

The Hangover
Baca Juga Sinopsis Film lainnya: Film Barat | Film Korea | Film Indonesia | Film Animasi | Film India | Film Cina

Itulah Info terkait Nonton Film The Hangover semoga berguna untuk pembaca sekalian, selamat menonton!