0 7 min 4 tahun

nonton hotel de luna

Penggunaan Properti Yang Bikin Takjub

Alur cerita yang kuat didukung oleh setting lokasi yang ciamik. Tidak heran, banyak bekas lokasi syuting drakor yang jadi tempat tujuan wisata. Seperti rumah Han Ji-eun dalam drama Full House yang fenomenal itu lho. Plot misterius dan cerita belakang Hotel del Luna adalah drama fantasi yang melibatkan reinkarnasi dan misteri yang belum terpecahkan dari apa yang terjadi setelah kematian. Plot misterius drama ini menarik penonton untuk tetap menonton sampai akhir.

Tim produksi drama ini memang tidak primary-primary sepertinya dalam memilih pengisi soundtrack. Sebetulnya, Lee Ji Eun sendiri mengisi soundtrack untuk drama ini. Lagunya yang berjudul Happy Ending dapat kita dengar di episode 12, tetapi sayangnya, lagu ini tidak dirilis sehingga penonton harus cukup puas hanya dengan mendengar lagu ini lewat drama Hotel Del Luna saja. Selain ceritanya yang seru, drama yang booming di tahun 2019 kemarin dibintangi oleh aktris cantik sekaligus penyanyi IU juga lho. Cara menonton drama Hotel Del Luna dapat dilakukan dengan dalam beberapa langkah.

Walau cantik, Man Wol memiliki watak yang keras, pemarah, dan serakah. Sehingga dia membuat sebuah kesalahan besar dan dikutuk untuk menjadi CEO hotel itu selama a thousand tahun.

Kamu cukup mengunjungi situs tersebut, lalu cari drama seri Hotel Del Luna di kolom “Search”. Cara untuk nonton Hotel Del Luna di situs ini adalah dengan membuat akun, memilih waktu berlangganan dan menyelesaikan pembayaran, lalu cari judul drakor Hotel Del Luna. Coba kamu bayangkan kalau kamu harus kerja di resort yang tamunya bukan manusia, alias hantu semua! Dari situ kita tahu kalau Hotel del Luna punya konsep menarik yang berbeda dari drama horor lainnya.

Hotel del Luna bisa dibilang paket lengkap sebab memiliki unsur fantasi, misteri, percintaan, komedi hingga horor. Termasuk menyelipkan isu yang sedang ramai dibicarakan saat ini, seperti kasus Jung Joon-young baru-baru ini.

Dan sesuai dengan kebiasaanku, aku baru nonton setelah dramanya benar-benar tamat. Karena aku gak mau dibuat penasaran menantikan episode selanjutnya sampai gak bisa tidur. Aku penggemar berat IU sejak tahun 2009 (wadidaw udah 10 tahun rupanya!) dan untuk urusan drama, karya-karya Hong Sister udah gak usah diragukan lagi kualitasnya. Kalau yang ngikutin drama korea pasti tau karya-karya mereka seperti Sassy Girl Chun Yang, My Girlfriend is Gumiho, The Greatest Love, Master Sun, dan Hwayugi.

Meskipun ada yang bilang “Percaya tuh sama Tuhan, bukan sama rating”, tapi pasti nggak sedikit kan dari kamu para drakor lovers yang menjadikan rating sebagai ‘kiblat’ suatu drakor layak atau nggak buat ditonton. Ajak SobatKeren 21 anda Nonton Film dan TV Series dengan Subtitle Indonesia dan juga memberikan hyperlink Download Gratis. Sebelum anda Nonton Movie Sub Indo ini, Anda dapat melihat Trailer Filmnya terlebih dahulu. Dengan melihat Trailer movie anda dapat memutuskan untuk tidak ke Bioskop akan tetapi bisa menikmati tontonan dengan Kualitas Blu-Ray dan HD hanya di SobatKeren21. Simpan nama, e-mail, dan situs web saya pada peramban ini untuk komentar saya berikutnya.

Dia harus berperan sebagai bos yang serakah, galak, dan selektif. Untuk Kualitas hl8tv pada Web Film Ini jangan anda ragukan apalagi anda sepelekan, karena disini tersedia dengan resolusi 360p, 480p, 720p, 1080p. Jadi tidak perlu pergi Malam mingguan ke LayarLebar , cukup Sediakan Popcorn dan Minuman hangat atau kopi. Nikmati Film Box Office, Serial TV dan movie Drama Korea serta film Anime yang selalu Terbit21 setiap hari. via GiphyLain halnya di drama Hotel Del Luna, peran IU justru campuran antara protagonis dan antagonis.

Simak Juga Sinopsis Film lainnya: Film Barat | Film Korea | Film Indonesia | Film Animasi | Film India | Film Cina

Laman Nonton Film LK21: https://www.nontonsantuy.com

Film yang merupakan serial drama dan bergenre romantisme hingga horor ini ternyata diperankan oleh IU dan juga Yeo Jin Goo. Tak diragukan lagi dengan penampilan mereka berdua saat memainkan film bisa membuat para penggemarnya penasaran untuk menonton film tersebut. GridFame.id- Di sini hyperlink obtain drakor gratisHotel Del Luna episode terbaru 1-sixteen lengkap dengan subtitle Bahasa Indonesia. Saat ini film tersebut sudah selesai dengan complete 16 episode, Kamu bisa nonton movie ini dari episode pertama episode yang ke-16 beberapa situs di atas.

nonton hotel de luna

Mereka juga beramai-ramai mengungkapkan harapannya agar episode terakhir drama favorit ini tidak memiliki akhir cerita yang menggantung. Hotel Del Luna merupakan serial drama dari Korea Selatan yang bercerita tentang sebuah hotel Nonton Film yang semua tamunya adalah hantu. Cara nonton di situs ini juga gampang dan free of charge, tanpa harus membuat akun terlebih dulu.

Tapi, sebenarnya ada takdir yang kita gak tau yang akan merajut cerita untuk orang-orang seperti itu. Dalam drama ini, Ma Go merupakan analogi dari dewa yang mengatur takdir manusia. Jika seorang manusia berlaku baik maka Ma Go akan menyukai mereka dan membantu mereka saat kesusahan. Kalau ada manusia yang berbuat jahat, cepat atau lambat Ma Go akan datang dan menghukum mereka dengan cara yang gak terpikirkan oleh manusia. Mungkin hal ini sejalan dengan istilah tabur tuai, apa yang kita tabur itulah yang akan kita tuai.

nonton hotel de luna

Sub story yang mereka bangun setiap 1-2 episode mampu menjadi benang merah yang saling merajut membentuk sebuah kesatuan cerita yang menopang primary story. Keindahan visible serta sinematografi drama ini disempurnakan dengan lagu tema yang mampu mengaduk-aduk emosi ketika menonton.

Lalu IU pun ikut mengisi special OST untuk drama ini walau lagunya gak dirilis secara resmi. Kadang, dari sudut pandang manusia kita juga seringkali berkata bahwa hidup itu gak adil. Ada manusia yang hidupnya menderita sekali, ada juga manusia yang udah banyak berbuat jahat tapi hidupnya masih adem ayem, sampai kaya raya malahan.

Bioskop Keren Subtitle Indonesia berkualitas tinggi tanpa brand yang sangat menganggu mata. Player kami menggunakan superior expertise & science oleh atscience. Apabila koneksi kamu pas pas an, kamu harus memakai IDM atau Internet obtain Manager untuk obtain langsung file movie movie kami. Ayo Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Cinema 21 Sub Indo.

Itulah Artikel mengenai nonton hotel de luna semoga berguna bagi pengunjung sekalian, selamat nonton!