0 6 min 4 tahun

Dramaserial

Meskipun sempat menjadi narapidana, Ia tetap berusaha untuk mewujudkan impiannya dan mengalahkan perusahaan miliki Jang Dae Hee. Jika iya, kamu harus menonton drama terbarunya; Itaewon Class. Meskipun diangkat dari cerita webtoon, drama Itaewon Class tidak akan mengecewakanmu. Netflix sebagai platform penyedia movie on-line terbesar pun tak mau ketinggalan menghadirkan aneka pilihan untuk nonton drama Korea yang sayang untuk dilewatkan.

Setiap karakter tuh perannya cukup berarti dan ngasih nilai2 kehidupan yg berbeda2. Drakor ini tuh membuktikan bahwa korea ngga melulu tentang kisah cinta doang. Dalam episode 1 Park Sae roy sudah menunjukkan bahwa dia berpegang teguh pada prinsipnya. Saat Jang Dae hee menyuruh Sae roy untuk berlutut, Sae Roy bersikeras untuk tidak melakukannya karena ini prinsipnya dari didikan ayahnya. Dalam episode ini penonton disuguhkan dengan adegan yang bikin terharu, selain pemecatan ayah Sae roy juga dikeluarkan dari sekolah, karena dia tidak menuruti permintaan Jang Dae Hee.

Situs Nonton Film Layarkaca21: https://www.sinetronindo.com

Ternyata tips keuangan bisa kamu temukan di banyak media, termasuk serial drama dari Korea Selatan. Buat kamu yang punya hobi nonton mungkin sudah tidak asing lagi dengan drama Itaewon Class. Episode demi episode dari drama ini sukses bikin penonton emosi dan naik darah. Kamu harus siapin banyak timun sebelum nonton drama ini deh pokoknya.

Park Sae Royi menginvestasikan uang asuransi almarhum ayahnya dengan membeli saham perusahaan Jangga saat harga sahamnya jatuh dan menahannya hingga eight tahun. Saat CEO Jangga sadar, nilai saham Park Sae Royi sudah menjadi 1,9 milyar Won dan sudah masuk daftar pemegang saham besar. Kedai kecilnya menjadi bisnis franchise dengan nama perusahaan Itaewon Class. Perjuangan mereka ini dikemas dalam sixteen episode yang masing-masing berdurasi satu jam.

Ia pertama kali terlibat dengan Sae-roy ketika terakhir kali berkelahi dengan putranya Geun-won di SMA. Meskipun didiagnosis dengan kecenderungan sosiopat, Yi-search engine optimization adalah seorang gadis yang sangat berbakat dan cerdas dengan IQ 162. Dia pindah dari New York untuk melanjutkan studinya di Korea Selatan. Dia juga terkenal di media sosial sebagai blogger yang kuat dan influencer media sosial. Karena menyukai Sae-roy, dia menawarkan dirinya kepada Sae-roy sebagai manajer DanBam. Kamu juga bisa buka tabungan berencana seperti Tahapan Berjangka di BCA. Sistemnya pakai autodebet jadi kamu enggak usah khawatir uangnya bakal terpakai untuk yang lain.

Enggak perlu bingung juga harus nonton streaming drama korea di mana, apalagi secara authorized. Sekarang, kamu bisa menemukan drama Korea di berbagai platform video yang legal, baik berbayar maupun tidak. Meskipun sudah tamat, tidak ada salahnya bagi yang belum nonton untuk menonton drama yang satu ini. Tapi sebelum itu, simak dulu hal-hal menarik dari drama yang satu ini. Wang Soo sendiri bersifat dingin namun memiliki royalitas yang tinggi. Di lain tempat, ada seorang wanita bernama Hae Soo yang secara tiba-tiba masuk ke dalam perjalanan waktu dan kembali ke Dinasti Goryeo dimana Wang Soo berada. Di sinilah nantinya Hae Soo akan bertemu dengan banyak pangeran selain Wang Soo.

Itaewon Class menceritakan kisah sekelompok anak muda yang keras kepala dan pemberani yang mencoba bangkit dari dunia yang mereka anggap tidak adil. Dunia tersebut merupakan sebuah lingkungan di daerah Itaewon, Seoul, tempat mereka membuka bisnis makanan. Mostly, drama ini bercerita tentang kehidupan mahasiswa di Korea. Mulai dari kebrutalan saat pemilihan mata kuliah, kerja kelompok, bahkan magang. Pemeran utama dihadapkan kepada kondisi ekomoni dan diskriminasi yang memaksanya untuk bekerja sambil berkuliah. Meskipun begitu pemeran utama merupakan mahasiswa yang berprestasi.

nonton drama itaewon class

Sistem pembayaran yang cashless layaknya Traveloka PayLater Card dapat membantu kamu mengatur keuangan dalam soal pengeluaran belanja bulanan maupun harian. Karena kamu dapat memantau riwayat transaksi secara real-time lewat satu aplikasi saja.

Resto Didesain Mirip Dan Bam Itaewon Class, Pecinta Drakor Wajib Merapat!

Selain semangat, terkait manajemen waktu juga diingatkan loh di film ini. Ya walaupun memang pencapaian orang itu ada takdirnya masing-masing, setidaknya kamu sudah berusaha. Lah ini, enggak berusaha, goleran rebahan terus, kok bisa iri sama yang pencapaiannya bagus. Kita tidak pernah tau apa yang sudah dia lakukan sampai bisa dalam kondisi yang seperti sekarang. Meskipun awalnya Danbam restoran yang dibuat park sae ro yi itu mengalami pasang surut akibat ulah dari perusahaan jangga yang merasa terganggu dengan restoran kecil itu.

Tokoh lain yang gak kalah nyentrik yakni Jo Yiseo yang diperankan Kim Dami. Menjadi tokoh influencer sosiopat, akting Kim Dami dipuji banyak penonton setia serial ini. Dari wawancara bersama majalah High-Cut, Kim Dami menyebutkan bahwa dia membuat Instagram untuk karakterynya itu. Dia juga dapat banyak referensi influencer yang bisa membuatnya mendalami karakter Jo Yiseo lebih dalam.

Karena tujuannya besar dan dengan keadaannya yang sekarang, dia sadar akan sulit untuk mewujudkan rencana jangka panjangnya. Drama ini menceritakan tentang Yoon Se-ri dari Korea Selatan yang mengalami kecelakaan paralayang dan jatuh di Korea Utara. Dari situ dia bertemu dengan Ri Joung-hyeok yang merupakan seorang kapten dari pasukan khusus. Peningkatkan jumlah pasien positif Covid-19 di Indonesia yang semakin meningkat, membuat masyarakat jadi semakin takut untuk keluar rumah. Ditambah lagi pemberlakuan PSBB di beberapa wilayah, membuat masyarakat harus tetap di rumah aja. Cha Eun-Jae (Lee Sung-Kyung) dan Seo Woo-Jin (Ahn Hyo-Seop) dengan cerita hidup masing-masing akhirnya harus bertugas di Doldam.

nonton drama itaewon class

Nah ini juga jadi salah satu hal yang perlu diperhatikan jikalau kita pengin buka usaha di bidang makanan. Ketujuh drama Korea yang paling banyak ditonton di atas bisa kamu pilih untuk menemani aktivitasmu selama WFH. Mengingat kepopulerannya yang sangat tinggi, kamu gak perlu lagi meragukan kualitas dari ketujuh drama di atas.

Demikian ulasan bertajuk nonton drama itaewon class Selamat Menonton!