0 4 min 4 tahun

Sinopsis Drakor Chocolate

Untuk ratingnya saya akan memberikan score four,7 dari skala 5. Ini bisa menumbuhkan yang namanya the which means of life. Serta nasib yang mengharuskan dirinya untuk pindah dari rumah sakit Geoseong ke Sanatorium Geoseong .

Saya muslimah yang antusias dengan travelling, evaluate makanan, skincare dan juga beberapa movie. Menyukai aktivitas fisik seperti berenang dan zumba. Kamu membutuhkan Chrome dan koneksi yang stabil untuk dapat menikmati movie movie yang disini.

Kalaupun operasi kemungkinan hidupnya hanya 20%. Lee Kang sadar, apapun yang ia lakukan pastilah salah dan kemudian nantinya hanya saudaranya lah yang unggul. Tapi Lee Kang tidak patah semangat dan terus membuktika bahwa ia mampu dan bisa berjuang sendiri tanpa bantuan orang lain seperti paman dan juga saudaranya. Lee Kang berusaha menemui Cha Young dan menanyakan alasan Cha Young meninggakan Min Seong.

Seperti Doctor, Jewel within the palace, Wok of Love, Decendants of The Sun, dan masih banyak lagi. Jadi saat melihat cuplikan drama korea Chocolate saya tertarik donk. Jadi setelah nonton Catch The Ghost, saya putuskan untuk menonton Chocolate. Instagram/jtbcdramaSalah satu yang unik dari drama ini adalah ceritanya yang menggabungkan genre medis dengan kuliner. Lee Kang (Yoon Kye-sang) adalah seorang dokter bedah di rumah sakit milik keluarganya.

Di beberapa segmen, Cha Young mengalami kehilangan indra penciuman dan juga perasa disebabkan benturan, dan disitulah letak semakin lezatnya masakannya. Padahal dalam prestasi di rumah sakit, Lee Kang lah yang selalu unggul Ulasan Series daripada Lee Jun. Ini yang membuat ibu dan bapaknya geram dan ingin menyingkirkan Lee Kang. Disitu mulai tumbuh cinta dalam diri masing-masing karena terbukti hingga mereka dewasa, mereka saling mencari satu sama lain.

Sinopsis Drakor Chocolate

Hye Won menjadi muak dan bosan dengan kehidupannya di Seoul dan memutuskan untuk kembali ke kampung halamannya di Desa Bookhyun. Di sana, Hye Won bertemu Eun Seob (Seo Kang-Joon), seorang pria yang menjalankan toko buku “Goodnight Bookstore.”

Kedua anaknya yang masih hidup dan menantu-nya, hanya sibuk memperebutkan hartanya. Terlalu banyak yang ingin ku katakan mengenai drama ini.

Sinopsis Drakor Chocolate

Dalam membantu orang lain, mereka menemukan kebahagiaan tersendiri. Disamping itu mereka jual bundle e-e-book dan game Android serta PlayStation lho.

Bercerita tentang seorang laki-laki yang menjadi ahli bedah saraf meskipun dia bermimpi menjadi koki dan seorang wanita yang menjadi koki karena dia. Peran Lee Jun tidak seperti second lead kebanyakan yang ditolak cintanya oleh first lead, yang satu ini justru punya cinta sejati sendiri. Etapi meskipun terlihat diam dan dingin di perannya sebagai dokter Lee Kang, aslinya Yoon Kye Sang itu gokil juga ternyata. Kelihatan dari behind the scene Chocolate, dia sering banget bikin Ha Ji Won ketawa. Sayangnya saya belum nyimak tuntas satu drama dia, nggak beres mulu karena males nerusin hehe.

Beberapa waktu setelah pertemuan mereka, sebuah bom meledak di depannya dan membunuh calon Presiden Korea Selatan. Selang beberapa menit, Moo Yeol yang mencoba menolong Gun Woo juga meninggal oleh ledakan bom. Setelahnya, Gun Woo harus terus berlari dalam kejaran agen-agen rahasia yang profesional dan tak kenal ampun. Peran Yoon Kye-sang di drama Korea Chocolate sebagai dokter pendiam namun berhati lembut dan suka menolong, banyak membuat pecinta k-drama penasaran.

Mulanya dia sebel banget disuruh kerja kayak pembantu. yang menyebalkan mulai berubah tidak mau membuat keonaran lagi. Ini saudara kembar laki-laki yang memang nggak mirip sama sekali, hihi.

Drama Korea Sweet Munchies Subtitle Indonesia

Lee-jun justru menuju ke rumah memohon agar Kang bangun. Tapi, saya nggak bilang kalau drama ini nggak bagus.

Sinopsis Drakor Chocolate