0 6 min 4 tahun

nonton touch 2020

Salah satunya adalah drama Touch yang akan memberikan penyegaran dalam daftar judul drama tahun ini. Drama ini cukup unik karena menampilkan kisah tentang dunia fashion dan kecantikan. Pemilihan topik ini dikatakan menarik karena Korea terkenal dengan produk makeup yang berhasil meracuni banyak wanita dari berbagai belahan dunia. Brilio.net – Drama Korea memang paling bisa menyuguhkan cerita romantis dengan berbagai konflik.

Kamu membutuhkan Chrome dan koneksi yang stabil untuk dapat menikmati movie movie yang disini. Bioskop Keren Subtitle Indonesia berkualitas tinggi tanpa logo yang sangat menganggu mata. Player kami menggunakan superior know-how & science oleh atscience.

Cha Jung Hyeok merupakan seorang make-up artis populer yang selalu mengejar kesempurnaan. Alasan utama tentu saja kehadiran Lee Dong Wook dan Yoo In Na sebagai pemeran utama. Begitu juga dengan chemistry yang sudah terbentuk sejak di drama Goblin.

Berbicara tentang drama yang berkualitas, Anda bisa merujuk pada Touch . drama yang diproduksi sekitar tahun 2020 ini tidak akan mengecewakan Anda jika Anda ingin menontonnya.

nonton touch 2020

Buat yang sudah mulai suntuk sendirian selama #dirumahaja, mending ngelamun manis di temenin Oppa Lee Dong Wook sambil nonton Touch Your Heart sub Indo episode 1-sixteen Nonton Film lengkap. Secara diam-diam, ia dibantu oleh seorang psikiater residen tahun pertama bernama Oh Ri-jin.

Apabila koneksi kamu pas pas an, kamu harus memakai IDM atau Internet download Manager untuk obtain langsung file film movie kami. Ayo Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Cinema 21 Sub Indo.

Ia juga berpesan pada bibi yang bekerja di rumahnya, jika suaminya mencarinya ia akan membunuhnya. Direktur mendapatkan pengajuan peluncuran merek make up bersama dengan Cha, dan ada alasan untuk mengajak Cha untuk bergabung dalam peluncuran Make Up itu. Tapi itu ditolak oleh Cha dan membuat wakil presiden naik pitam dan mendatangi gedung Cha. Alasan Cha menolaknya ialah karena mereka tidak ada sangkut pautnya dengan filosofi make up.

Baca Juga Sinopsis Film lainnya: Film Barat | Film Korea | Film Indonesia | Film Animasi | Film India | Film Cina

Portal Nonton Film Indoxxi: https://www.qdsdnet.com

Itu tadi beberapa ulasan tentang KDrama Touch yang bisa menjadi pertimbangan kamu untuk segera menyaksikan drama ini. Masih di episode awal kok, jadi kalau kamu mulai menonton sekarang gak akan tertinggal jauh. Emosi yang disuguhkan drama ini sudah sangat menguras perasaan sedari episode pertama.

Nonton Streaming Drama Korea Sub Indo

Banyak orang yang tertarik dengan hal itu, Yeon juga tertarik mengikutinya. Beruntungnya ia terpilih dalam seleksi itu dari banyaknya orang. Karena begitu kesal dengan cara make up yang dilakukan wanita itu, jiwa keprofesionalitasnya sebagai make artist keluar. Dia membantu wanita itu mengenakan make up dengan hasil yang bagus. MBCSementara itu, peran Jun Ji Hoon akan diperankan dengan apik oleh aktor sekaligus member boy group SHINHWA, Eric Mun.

Dalam titik rendah karir Cha Jun Hyuk, Han So Yeon sangat mengkhawatirkannya dan berusaha keras membantu Cha Jung Hyuk gak bangkit dari keterpurukan. Kebetulan sekali Yeon ingin memilikinya tapi ia tak punya sekarang karena harganya yang terlalu mahal untuk ia beli. Dan ini bisa menjadi kesempatannya untuk mendapatkan kotak rias dan belum tahu nanti dia akan membujuk seperti apa caranya. Karena kesal dengan Yeon, Doo Jin berolahraga agar ia mendapatkan bentuk tubuh seorang pria yang kekar dan berdada lebar dan mungkin Yeon akan menyukainya. Baek Ji Yoon tak tahan dengan perlakuan suaminya karena ia sering mendapatkan kekerasan dalam rumah tangga, ia pun pergi untuk sementara waktu.

nonton touch 2020

KDrama Touch menyuguhkan perjuangan mereka yang berkecimpung di balik industri kecantikan. Bahwa mereka memiliki andil yang besar terhadap kesuksesan seorang artis. Jatuh bangun melepas impian oleh Soo Yeon dari idola KPop dan menjadi make-up artis profesional akan memberikan pesan yang positif untuk tidak menyerah.

Ia diajarkan selayaknya asisten dari seorang make artist, tutornya memberikan pelatihan apa yang harus ia lakukan. Yeon menunggunya di halaman kantor itu, untuk meminta maaf karena ia telah menghapus make up nya yang berharga itu. Alasannya bahwa ia terlalu cantik mengenakan riasan itu dan ia sengaja untuk menghapusnya. Seo-Yoon nampaknya membuat masalah yang sebenarnya itu hal yang tak disengaja, ia berniat membantu orang yang sedang mabuk dari pertengkaran.

Untuk semakin menguatkan ikatan emosi dengan penonton, kehadiran beberapa original soundtrack pun menjadi sangat penting. Yang menarik lagi, satu di antara beberapa lagu dinyanyikan langsung oleh Kim Bo Ra, misalnya di lagu For You ini.

Buat para pecinta K-drama nih, kamu nggak boleh melewatkan serial drama Korea komedi romantis yang satu ini. Hubungan Yoo In Na dengan Ji Hyun Woo berjalan hampir dua tahun. Keduanya resmi mengumumkan standing pacaran dua bulan sebelum Ji Hyun Woo pergi dinas wajib militer Korea Selatan.

Itulah Artikel mengenai nonton touch 2020 semoga bermanfaat bagi pengunjung semua, selamat menonton!