0 7 min 4 tahun

Film Goodfellas mengisahkan tentang kisah yang cukup seru. Pengalaman Nonton Film Gratis dapat begitu menyenangkan jika ditonton bersama orang terdekat seperti famili, sahabat, pacar, dan sodara.

Nonton film Goodfellas Streaming Online sekarang bisa disaksikan melalui Hp anda disertai teks subtitle Indonesia. Tetapi sebelumnya ketahui hal unik pada film tersebut.

Goodfellas

Ketika disulap menjadi Goodfellas, bangunan nggak banyak dirombak karena berstatus sebagai salah satu cagar budaya Semarang. Pemilik kafe berusaha mempertahankan keaslian inside dan eksterior agar tak menghilangkan nilai historisnya. Lampu klasik di ruang utama Gema Ziqri Gemilang/TravelingyukBegitu masuk, atmosfer klasiknya bakal makin terasa.

Menangkan E-Voucher senilai Jutaan Rupiah dan 1 unit Smartphone. Para pria itu, yang semuanya diduga sebagai anggota keluarga mafia Bonanno, dijadwalkan akan muncul di pengadilan federal di Brooklyn, Kamis sore waktu setempat, atas berbagai tuduhan. “Aku akan makan enak dan ketemu keluargaku,” jawab Asaro saat ditanya apa yang akan dilakukannya sepulang ke rumah. Insiden itu mengilhami sutradara Martin Scorsese membuat Goodfellas. Film itu sebagai pemenang Academy Award 1990 dan karakter Jimmy Burke diperankan dengan baik oleh Robert De Niro yang diyakini sebagai dalang perampokan.

Itu adalah petikan dialog salah satu tokoh dalam film ‘Goodfellas’, James ‘Jimmy’ Conway. Tokoh Jimmy diperankan aktor kawakan Robert De Niro. Namun, dalam buku Wiseguy menjadi rujukan film itu, dia sebenarnya gambaran dari James Burke. Seorang bandit kelas kakap juga dikenal dengan julukan Jimmy the Gent atau Si Lelaki Irlandia .

Untung ke kamar mandi bawa hape, habisnya gatel sih kalo gak disimpan momennya hehe. Kalau ruangan ini terkesan lebih formal, kaya akan ornamen klasik dan serba gelap.

Tata letak panggung dan desain interior Modus Bar tergolong unik, dimana letak meja bartender dan visitor star dekat dengan penonton sehingga tidak ada jarak. Tautan untuk mengatur ulang kata sandi Anda telah dikirimkan. Masuklah ke akun Anda untuk menautkannya dengan akun Facebook Anda. Klik di sini untuk masuk dan menautkan akun Anda dengan Facebook. Masukkan kata sandi akun Agoda Anda untuk menautkan akun Anda dengan Facebook.

Streaming Movie Indoxxi Ganool Sub Bahasa Indonesia melalui link ini https://www.bosmovies.com/

Goodfellas sukses bertransformasi dari bangunan tua Belanda menjadi salah satu bangunan yang artistik dan fotogenik. Masih cerita tentang Semarang, waktu itu ada janji dengan Mas Yogi dari Lopen Semarang, komunitas sejarah di kota lumpia ini. Sambil ngobrolin singkat tentang sejarah Semarang di mobil, Mas Yogi ngajakin ke Goodfellas Resto.

Cocok banget buat kamu yang lagi ngobrol santai bareng temen atau bahkan calon pendamping hidup ehe. Cahaya ruangan terpapar langsung dari luar, jadi pas siang hari pas banget dapetin cahaya ilahi buat hasil gambar yang maksimal. Atap genteng Sam Po Kong keliatan kok dari sini, apalagi kalau malam hari makin keliatan kilau bintang kehidupan di Semarang lewat jendela kaca. Pertama menginjakkan kaki di Goodfellas, seakan masuk ke rumah kaca yang dikeliling nuansa taman hijau dari luar. Interior dari Goodfellas ini bernuansa klasik dan dijadikan cagar budaya karena hasil karya dari arsitek wahid Thomas Karsten.

Nonton film Goodfellas menggunakan sub indo pada web indoxxi layar kaca 21, layanan nonton online tercepat.

Cocok untuk ngobrol santai dengan klien atau keluarga. Di samping ruangan ini ada ruang meeting juga, masih menawarkan pesona klasik.

Platform Nonton Film Terjemahan Indo: Indoxxi | Layar Kaca 21 | Dewastreaming | Ganool Movie | Cinema xxi

Seperti dilansir Reuters, Vincent Asaro salah satu tokoh kriminal terkenal di Amerika Serikat yang kasusnya tak pernah terbukti. Tapi bagi mereka ,paling tidak , tidak jadi orang begok, kerja rodi tiap hari, upah kecil, banyak hutang dan manggut manggut dengar omong kosong pejabat yang gaji gede. Makanya banyak oknum koruptor yang di tangkap aparat masih sempat senyum dan ketawa saat di foto wartawan.

Suasana mewah dan kelas atas pada zaman Belanda, terasa hadir kembali di Kota Semarang. Pilihan inside yang nyaman dan berkelas, ditawarkan oleh resto yang terletak di Jalan Gajah Mungkur Selatan No. eleven, Petompon, Gajahmungkur, Semarang tersebut. Konsep perpaduan urban and traditional menjadi ciri khas dari resto yang beroperasi di bangunan cagar budaya karya arsitek tersohor Thomas Karsten ini. Sajian ala Eropa dan berbagai pilihan menu masakan yang tentunya dengan harga yang terjangkau, menjadi salah satu daya tarik restoran yang dibawahi oleh Varuna Entertainment Inc. tersebut.

Tak heran kalau tempat ini banyak difavoritkan oleh para milenials di Semarang. Tiramisu pas untuk penutup mulut Gema Ziqri Gemilang/TravelingyukSelain makanan berat, Teman Traveler juga bisa pesan pencuci mulut seperti tiramisu, arctic roll, atau lava cake yang rasanya nagih.

Jadi buat kamu para pelancong, bukan warga asli Semarang bakal gampang banget deh buat sampai di lokasi tujuan. Sudah berdiri sejak 1920-an Gema Ziqri Gemilang/TravelingyukSebelum menjadi kafe seperti sekarang, bangunan ini merupakan rumah saudagar kaya Semarang, Thio Thiam Tjong. Setelah ditinggalkan pemiliknya, bangunan mewah ini sempat dijadikan sekolah namun kemudian kosong untuk waktu lama.

Ruang cukur dihiasi foto-foto mannequin potongan dan bangunan barbershop bergaya Amerika zaman dahulu dan didominasi warna cokelat dari kayu di setiap dinding maupun atap. Asaro diputus tak bersalah dan bebas oleh hakim setelah pengadilan tak bisa menemukan bukti keterlibatannya dalam aksi perampokan di Bandara John F Kennedy, New York.

Di Goodfellas ini, Kamu bisa menemukan berbagai jenis wine mulai dari produk lokal Indonesia , Chile, Australia sampai Amerika. Con Hielo, menu andalan lain yang juga harus dicicipi saat Kamu main ke Goodfellas Semarang. Kopi pahit yang konon katanya bisa membuatmu menikmati pahitnya hidup. Untuk Kamu yang tak begitu suka kopi, cukup dimakan krimnya saja karena kopinya memang disajikan terpisah dari krim.

Nonton Film gratis Goodfellas

Ruangan ini juga bagian dari bar yang cukup gelap, tapi dipercantik dengan lampu di seluruh ruangan. Di coffee bar Goodfellas, beberapa ornamen lampu ala kerajaan yang dipasang membuat ruangan sekeliling ruangan nampak cantik. Ditambah lagi, barista Goodfellas sangat pleasant, asyik untuk diajak ngobrol.

Simak Juga Review Film lainnya: Film Barat | Film Korea | Film Indonesia | Film Animasi | Film India | Film Cina

Sekian Tulisan terkait Nonton Film Goodfellas semoga berguna untuk pengunjung semua, selamat nonton!