0 6 min 4 tahun

nonton gintama

Beruntung banget masih keburu, dan lumayan banyak yang nonton dari mulai anak ABG sampai bapak-bapak juga ada. Harga tiket di CGV Tangerang untuk hari Senin, Selasa, Rabu, Kamis itu Rp.

Laman Nonton Film LK21: https://www.reviewkpop.com

Oiya, untuk anime, akhir-akhir ini saya memutuskan untuk menonton Gintama. Mungkin sekarang, kamu lagi mencari film atau serial televisi untuk ditonton.

Meski menyimpan sebuah misteri, tampilan fisik Elizabeth diakui banyak penggemar bahwa mereka merupakan makhluk yang sangatlah lucu. Dengan wujud semacam bebek atau penguin super Nonton Film-besar dan berbicara menggunakan papan bertuliskan kalimat membuat kesan humor dalam anime Gintama menjadi lebih terasa.

Situs ini sangat rekomendasi sekali karena selalu replace film setiap hari dan Anda dapat mendownload movie dari situs tersebut layaknya situs penyedia bioskop lainnya. untuk comedynya udah dapet di serial yang ini, truss storylinenya mirip2 kok, yang uniknya adalah tokoh MADAO ato kang Hasegawa diperankan oleh Seiyuu di animenya. Untuk serial TVnya yang Season 1 ini mengambil cerita Arc Mitsuba-hen. Untuk comedynya sendiri terbilang cukup lucu, storylinenya sama, dan drama bangetlah, serasa kayak nonton drama korea atopun japan.

Eh sejak tahun lalu deh saya memutuskan untuk menonton anime ini. Padahal hypenya Gintama itu udah lama banget, tapi saya baru nonton sekarang, ya karena banyak orang yang bilang kalau Gintama itu keren banget. Sejak saat itu, saya bertekad untuk menonton Gintama, paling tidak 1 episode setiap hari.

nonton gintama

Kagura seorang bangsa alien berkekuatan luar biasa yang tukang makan cenderung polos meniru semua sifat gintoki, Kondou Isao, ketua Shinsengumi yang mempunyai julukan Gorilla. Sarutobi Ayame seorang ninja perempuan yang ternyata seorang masokis, terobsesi dengan gintoki. Katsura Kotarou buronan pemerintah yang konyol dan fool.

Ikuti Juga Ulasan Film lainnya: Film Barat | Film Korea | Film Indonesia | Film Animasi | Film India | Film Cina

Tapi ada satu yang menarik nih dari serial Gintama. Akiba-chan dan Akiba-kei tahu tidak dengan makhluk aneh yang namanya ‘Elizabeth’? Nah, ada banyak misteri Elizabeth yang sampai saat ini belum terkuak dengan jelas. Gintoki Sakata, pria dewasa namun kesukaan nya susu stroberi dan selai kacang merah. Hijikata Toushirou yang sangat suka pada mayones, sedikit-sedikit mayones cuy, Okita Sougo yang memiliki kecenderungan Sadistik.

nonton gintama

Sementara Gintoki sendiri mendapat tugas dari seorang penempa senjata untuk menemukan Beizakura, pedang terkutuk yang dicuri dan digunakan untuk melakukan aksi pembunuhan. Cerita dari Benizakura-Hen adalah mengisahkan tentang Kotaro Katsura, kawan Gintoki saat perang Joi yang pada suatu malam diserang oleh sekelompok ronin.

Pada ulasan ini, Minasan boleh menamainya dengan ‘Elizabeth Umum’. Karena Elizabeth tersebutlah yang pada umumnya selalu menemani Katsura.

Dalam sesi ini, Ginpachi menjawab berbagai macam pertanyaan dari para penonton. Atau pertanyaan tentang rambut Kamui yang di episode forty two berwarna hitam tapi di ep berubah jadi merah, Ginpachi sensei dengan senang hati membuang kartunya sambil bilang “kamu salah”. Masuk ke cerita, Ketika Amanto pertama menyerang bumi , Gintoki dan rekan-rekannya ikut perang melawan Amanto yang disebut perang Joui. Namun para Samurai kalah telak dan banyak teman-teman Gintoki yang meninggal dimedan perang. Setelah Edo berhasil dikuasai Amanto, muncul peraturan yang melarang penggunaan pedang.

Elizabeth, rekan dari Kotaro kemudian meminta bantuan agensi tempat Gintoki bekerja untuk menemukan pria tersebut. [#] Ingin menambahkan atau menyarankan tipe karakter untuk anime ini? ] Pilih kualitas/server lainnya untuk mencari server video yang lebih cocok dengan koneksi Anda saat ini. Semua request anime akan kami tampung, bila kami menemukan anime tersebut di internet, maka akan kami tempelkan hyperlink nya disini.

Gintama tentunya menghadirkan berbagai band Jepang yang mengisi lagu-lagu OP ataupun ED yang terus berganti tiap Arc-nya, dan cukup banyak diantaranya yang semakin membuat Gintama menarik untuk ditonton. Masih berhubungan dengan poin yang pertama, Gintama merupakan sedikit dari berbagai Anime yang berani memparodikan Anime atau Manga lainnya. Tidak hanya itu, bahkan banyak artis, politikus, konsol gaming yang juga diparodikan di dalamnya. Menjadi penulis karena hobi membaca dan suka berkhayal.

Mulai dari four Devas of the Kabuki District, hingga penduduk biasa, semuanya berusaha menyelamatkan Edo dari kehancuran. Konsep ala-ala sinetron ini bakal jadi bumbu penyedap aja di serial ini.

#2 Gintama Movie 1: Shinyaku Benizakura

Sebuah web site bernama Tautan Neraka untuk membalaskan dendam di anime Jigoku ShoujoSetelah itu, Enma Ai akan datang, dan memberikan sebuah boneka jerami yang terdapat tali berwarna merah. Jika benar-benar ingin mengirim seseorang ke neraka, maka tinggal tarik tali tersebut, kemudian orang tersebut akan disiksa terlebih dahulu, kemudian dikirim ke neraka. Namun, hal ini bukan tanpa konsekuensi, yaitu orang yang mengirim orang lain ke neraka, akan mendapat sebuah tanda di bagian dadanya, kemudian ketika mati juga akan berada di neraka. Tanda yang muncul ini juga tidak akan hilang, walau dihilangkan dengan cara apapun. Season ini merupakan yang terbaik diantara yang lainnya , menceritakan 3 Arc besar yaitu Kintama Arc yang bercerita posisi tokoh utama Gintoki diambil alih, Courtesan of a Nation dimana Gintoki cs.

Demikianlah Informasi terkait nonton gintama semoga berguna bagi pembaca semua, selamat menonton!