0 6 min 3 tahun

nonton my strange hero

Satu waktu Book So diminta untuk kembali ke sekolah namun masih sebagai seorang siswa. Mereka bertiga akhirnya bertemu kembali di sekolah yang sama dengan standing masing masing. Disini kamu akan menemukan banyak sekali koleksi filem drama Korea dengan beragam jenis gendre file yang sangat seru.

“Aku memang menonton ‘My Strange Hero’ cuma karena Yoo Seung Ho,” komentar netter. “Aku menonton ‘Memories of the Alhambra’ hanya untuk melihat wajah ganteng karakter utama pria. Hyun Bin membuatku gila dengan visualnya,” tambah netter lain. “Aku tidak sadar kalau Yoo Seung Ho ganteng banget,” sahut yang lain. “Setuju sih. Mereka ganteng, aktingnya hebat, dramanya juga bagus kok,” pungkas lainnya. Juga murid yang dulunya jatuh dari gedung dan memfitnah Kang Bok Su.

Indxxi merupakan situs nonton movie paling populer di Indonesia yang menyediakan streaming dan obtain film untuk seluruh masyarakat Indonesia. Indxxi hadir sebagai website nonton film on-line terbaik dengan movie-film terbaru versi HD dan Bluray. Hal ini memungkinkan setiap orang untuk nonton langsung maupun streaming dengan mudah secara on-line. Salah satu keunggulan yang bisa langsung dirasakan dengan streaming di Indxxi adalah lengkapnya kategori Film.

Berikut ini empat hal spesial yang ditawarkan drama KoreaMy Strange Hero. Hingga akhirnya datang lah Oh Se Ho, yang selanjutnya Kang Bok Su dituduh melakukan kekerasan di sekolah yang membuat dia dikeluarkan dari sekolah.

Baca ulasannya seru seneng jadi inget masa SMA dan terutama kelas saya juga IPS yg sering bermasalah sm siswa2nya. Sekolah tempat belajar dan penting bagi kita, orangtua, guru, untuk melindungi murid-murid kita agar nyaman di dalamnya. Saya suka bagaimana Ibu Bok Su berkata bahwa anak yang berulah itu bukan anak yang nakal.

Lingkungan di sekolah telah berubah dan Kang Bok-Su terlibat dalam kasus-kasus yang tidak terduga. Hampir sama seperti series Nonton Film drama School, My Strange Hero juga turut menghadirkan banyak cerita pilu dari siswa yang kurang beruntung.

Aku tuh seneng mampir di blog kamu kak jadi dapat referensi movie drakor yang belum aku nonton hehe. Btw selalu suka sama drakor yang berbau cerita SMA jadi terkenang masa lalu gitu. Pertamanya cerita tentang Bok Su di SMA 9-10 tahun lalu sebelum di DO.

Memories of The Alhambra mengangkat kisah dengan genre fantasi dan romantis. Untuk membalas dendam pada Son Soo Jung dan Oh Se Ho, dia memutuskan untuk kembali ke sekolah menengah yang sama. Disana, Kang Bok Soo terlibat dalam serangkaian kasus tak terduga.

Simak Juga Review Film lainnya: Film Barat | Film Korea | Film Indonesia | Film Animasi | Film India | Film Cina

Kedua pemeran ini memiliki chemistry yang bagus dalam mengambil peran masing-masing lho! a hundred Days My Prince memiliki sixteen episode dan telah ditayangkan di chanel televisi tvN. Saya gak gitu tertarik sih nonton drakor mbak, enggak cuma drakor sih, tapi juga tontonan yang lain. Palingan nonton film yang ditonton anak anak, mendampingi mereka nonton film anak anak.

Film Drama Terbaik

nonton my strange hero

Sayangnya, ternyata banyak masalah yang terjadi di sekolah mulai dari sekolah yang dibisniskan, guru yang korup sampai diskriminasi siswa berdasarkan rangking. Jika Anda memiliki aukun google dan memiliki space googledrive, silahkan pilih obtain through G-sharer untuk lebih nyaman kecepatan maksimal. Kemudian jalan cerita di drama ini yang bisa membuatmu tertawa terbahak-bahak karena bakal ada banyak adegan konyol serta memancing tawa para penontonnya.

What’s Wrong With Secretary Kim merupakan salah satu drama terbaik tahun 2018! Drama yang disiarkan ditelevisi tvN ini menuai score tinggi dan banyak diminati oleh masyarakat. Drama yang mengadaptasi kisah dari Webtoon ini diperankan oleh Park Seo Joon dan Park Min Young.

Kamu bisa menyaksikan beragam jenis tontonan video drama Korea dengan mudah dan gratis selamanya. Nama besar Cheon Ho-jin yang dipercaya menyutradarai drama ini tidak diragukan lagi. Dan untuk alur cerita dan sedikit detail drama My Strange Hero yang menarik bisa Anda baca dari ringkasannya di bawah ini. Lebih dari itu, negara yang terkenal dengan drama bermutu ini juga mempunyai banyak bintang movie terkenal, yang tentu tidak asing lagi dengan Anda. Anda akan dibuat kagum dengan peristiwa demi peristiwa yang dibangun dalam sebuah alur yang tidak biasa.

nonton my strange hero

Tak hanya itu, pesan moral lainnya yang bisa didapat yaitu komunikasi merupakan hal terpenting dalam menjaga hubungan. So, jaga baik-baik ya sahabat Korea Lover komunikasi dengan siapapun itu. Nah, buat yang belum nonton My Strange Hero, yuk streaming sekarang juga sambil nunggu episode-episode selanjutnya.

Serial Drama Korea “My Strange Hero” ini menceritakan seorang siswa SMA, dia dituduh melakukan kekerasan dan ditendang keluar dari sekolah. Drama bergenre komedi romantis ini mengisahkan Kang Bok-soo (Yoo Seung-ho) yang memiliki cinta pertama bernama Son Soo-jung (Jo Bo-ah). Bok-soo dikeluarkan dari sekolah karena dituduh melakukan kekerasan pada murid lain. Beberapa tahun kemudian, dia kembali ke sekolah yang sama sebagai seorang guru untuk balas dendam.

Portal Nonton Film Layarkaca21: https://www.usaid-eg.org

Sekian Artikel bertajuk nonton my strange hero semoga berguna untuk pengunjung semua, selamat menonton!