0 7 min 4 tahun

nonton money heist season 2

Money Heist menjadi salah satu serial Netflix paling populer saat ini. Serial yang berjudul asli La Casa de Papel ini pertama kali rilis di tahun 2017 lalu dan saat ini sudah mencapai musim keempat.Money Heist sendiri bercerita tentang sekumpulan perampok yang melakukan pencurian secara sempurna. Dipimpin oleh seorang laki-laki yang dikenal dengan panggilan Profesor. Awalnya dia berusaha menghindari kekerasan dalam usahanya, tapi kondisi memaksa terjadi perubahan rencana. Curon, serial drama fiksi besutan penulis dan sutradara asal Italia, memulai kisahnya dengan potongan kejadian mengerikan dari ingatan Anna.

The Naked Director (1 Season, Eight Episode)

Untuk misi barunya Professor memiliki anggota tim baru yaitu Lisbon, Stockholm, Bogota, Palermo dan Marseille. Yang mengantikan beberapa anggota terdahulu yaitu Berlin, Moscow dan Oslo yang tidak ambil bagian di misi kedua ini. Esther Acebo as Mónica GaztambideMonica Gaztambide, merupakan sekretaris dari Arturo Roman, saat perampokan terjadi Monica dalam keadaan hamil muda. Karena suatu kesalahan Berlin menyuruh Denver untuk menembak mati Monica. Enrique Arce as Arturo RománArturo merupakan direktur dari Royal Mint of Spain.Sebagai pimpinan tentunya om ini ingin tampil sebagai pahlawan bagi karyawannya.

nonton money heist season 2

Season 3 mengisahkan dua atau tiga tahun setelah perampokan di Royal Mint House di Madrid dan kini Professor mengumpulkan kembali timnya untuk merampok Bank of Spain demi menyelamatkan Rio dari Europol. Kemudian, geng perampok Professor menyuruh para sandera untuk membantu mereka mencetak uang. Di akhir season 2, mereka berhasil mencetak dan membawa pulang uang sekitar 1 miliar euro.

as DenverDenver merupakan anak dari Moscow, dia ikut rencana perampokan ini karena ajakan ayahnya. Denver tidak memiliki keahlian khusus hanya disebutkan bahwa dia pintar berkelahi. Denver ini orangnya enggak tegaan, ketika diperintah Berlin untuk membunuh Monica Gaztamide, salah satu sandera, dia ga bisa lalu berusaha menyembunyikan sandera itu dari Berlin. as MoscoMosco meninggalkan istrinya karena kecanduan narkoba yang dimiliki istrinya, sehingga ia membawa serta Denver untuk pergi bersamanya, walau sebenernya Mosco sangat menyesali hal tersebut.

Apabila koneksi kamu pas pas an, kamu harus memakai IDM atau Internet obtain Manager untuk obtain langsung file film movie kami. Ayo Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Cinema 21 Sub Indo. banyak sekali plot holes di serial ini yang mengurangi ide brilian yang mendasari serial ini.

Laman Nonton Film Layar kaca xxi: https://www.khaisontownlongbien.com

Saat ini, serial bergenre drama kriminal ini menduduki nomor satu drama terfavorit. Terus kalau kamu suka drama Korea, Netflix menghadirkan Itaewon Class, Crash Landing on You, dan Hi Bye Mama. Di akhir season three, Nairobi tertembak polisi dan Lisbon tertangkap polisi. Tokyo yang juga menjadi narator dalam serial ini mengatakan bahwa sang Professor telah jatuh ke dalam perangkapnya sendiri dan “perang telah dimulai”.

Simak Juga Ulasan Film lainnya: Film Barat | Film Korea | Film Indonesia | Film Animasi | Film India | Film Cina

Selama bodily distancing, nih, “Black Mirror” ini cocok banget buat kamu jadikan tontonan. Selain episodenya panjang ternyata “Black Mirror” hingga kini sudah memasuki season 5, lho. “Money Heist” sendiri bercerita tentang seorang dalang aksi kriminal yang dipanggil dengan nama The Professor. Dia adalah sosok yang merencanakan aksi perampokan terbesar dalam sejarah. Netflix sendiri terkenal lewat berbagai judul serial barat yang mereka produksi sendiri.

Bayangin guys, Money Heist berhasil menarik sixty five juta penonton di seluruh dunia lho. Kesuksesan ini juga disusul serial dokumenter Tiger King yang mendapat sixty four juta penonton. Tokyo ini emang cantik dan sexy banget, pinter battle dan ga takut dengan apapun. dia egois enggak berpikir panjang dan kerap nyusahin temen-temannya.

Saat remaja Nairobi hamil, namun pacarnya tidak mau bertanggung jawab dan meninggalkannya. Nairobi kemudian membesarkan anaknya sendiri, seorang laki-laki yang ia beri nama Axel. Namun karena suatu hal Nairobi berpisah dengan putranya dan direkrut masuk ke tim Professor.

Cukup Capture & Copy Link URL Film yang Menurut Kamu Bagus untuk ditonton lalu SHARE di INSTAGRAM, FACEBOOK, TWITTER atau SOSMED LAINYA. Kamu membutuhkan Chrome dan koneksi yang stabil untuk dapat menikmati film film yang disini. Bioskop Keren Subtitle Indonesia berkualitas tinggi tanpa logo yang sangat menganggu mata. Player kami menggunakan superior expertise & science oleh atscience.

Season kedua serial Kingdom baru saja dirilis bulan Februari yang lalu. Totalnya ada 12 episode di dua season, masing-masing ada 6 episode berdurasi kurang dari 1 jam. Seperti judulnya, kisah yang diceritakan dalam serial ini sangat kelam. Baik scoring yang digunakan dan color grading semua pas mendukung kekelaman serial ini.

Uniknya, Black Mirror ini memiliki latar cerita yang masih berhubungan dengan kehidupan sosial kita sehari-hari. Nah, aksi kejahatan ini dikepalai oleh seseorang yang disebut dengan Professor. Pas dilihat sih perangainya nggak kayak orang jahat, tapi bagaimana cara dia memutar otak untuk melakukan rangkaian aksinya itu bener-bener brilian deh. Jika movie gagal diputar atau subtitle tidak keluar silakan pilih Server 2 atau Server three. Yap, salah satu serial sitcom original di Netflix ini belakangan meraih respons positif dari para penonton Netflix.

Kecerdasan creator dari sequence ini, seperti custom jumpsuit merah dengan topeng Salvadore Dali, lagu Bella Ciao, serta lagu-lagu unik lainnya bagi saya membuat collection ini memiliki ciri khas nya sendiri. Money Heist memiliki karakter-karakter kuat yang sulit untuk dilupakan penonton. Karakter seperti Berlin dan Nonton Film juga Arturo menurut pendapat saya pribadi merupakan karakter yang sangat stand out dan ditampilkan dengan apik. Walaupun begitu, Berlin merupakan salah satu tokoh favorit penonton, karena dia rela melakukan apapun untuk menyelamatkan tim nya. Selain itu, Denver sekarang sudah menjadi seorang ayah sehingga menambah daftar alasan untuk menolak rencana gila ini.

nonton money heist season 2

Professor tentu dikenal sebagai karakter yang sangat pintar dengan penampilan nerd dalam serial ini. Dari mulai strategi, pola pikir, hingga pengambilan keputusan sudah dikuasainya secara matang. Ternyata, karakter Professor sebenarnya adalah seorang kutu buku yang enggak cocok untuk menjadi pemimpin. MOJOK.CO– Serial Spanyol yang tadinya nggak laku sama sekali sekarang jadi kesayangan semua orang bahkan menginspirasi aksi demonstrasi.

Demikian Informasi bertajuk nonton money heist season 2 semoga bermanfaat bagi pengunjung sekalian, selamat nonton!