0 4 min 4 tahun

Bila ia bisa lolos dari cengkeraman mereka, Alita berpeluang menjadi kunci untuk menyelamatkan teman-teman, keluarga, dan dunia yang kini ia mulai cintai. Nard, seorang siswi SMA, jatuh cinta pada kakak kelasnya, Mac.

Mungkin emg harusnya dibikin 3 part ya supaya karakter yang lain gak cuma jadi tempelan doang. Setidaknya diversi ini Xiang Qinnya lebih tahu diri hahaha dia memang menyerah sama Zhi Shu tapi dia gak nyerah untuk tetep jadi perawat. Zhi Shu juga memanfaatkan ketua fanclubnya untuk memberi laporan tentang Xiang Qin karena mereka satu jurusan. Di adegan lamaran itu juga si Zhi Shu pede banged bilang, lu tu cuma suka sama aku aja, jadi jangan coba-coba bilang pengen ngelupain dan mencintai orang lain. Lah, kan dianya yangmembuat Xiang Qin jadi patah semangat karena Zhi Shu makin dingin.

Ini yang aku bilang karakter Xiang Qin disini agak lebih dewasa dari di versi yang lain. yang ngga aku suka dari versi ini adalah kurang lama durasi filmnya. walaupun ngga ada scene iconic pas ujan2 tapi aku suka mereka ganti dengan kotoko ngikutin sns nya naoki tanpa tahu kalau postnya cuma buat dia doang. trus ngga ada scene yang bikin naoki cemburu ke kotoko juga.

Puncaknya, Xiang Qin meminta menemui Zhi Shu di rumah sakit. Zhi Shu keluar dari ruangan dan berbicara empat mata dengannya. Xiang Qin mengatakan padanya bahwa dia akan pindah rumah. Selain itu dia memberi selamat atas hubungannya dengan Shahui.

Dia mengharapkan sang ayah untuk memedulikannya, tapi dia melihatnya bergegas masuk kedalam mobil, siap dengan pakaian kantor. Bahkan posturnya kurus, beda dari semua Itakiss yang posturnya gemuk.

Sinopsis Fall in Love at First Kiss (2019)

Itu sempat memberiku harapan tapi tiba-tiba ia malah kasar lagi sama Xiang Qin, nyebelin. Adegan saat Xiang Qin memutuskan untuk menyerah mencintai Zhi Shu juga sedih banged.

Sementara aku yang menangisi nasib bertemu dengan teman Farrel, Leo. Laiknya simbiosis mutualisme, kami menjalani pernikahan yang terlihat mudah namun sebenarnya rumit. Farrel, teman kerjaku di kantor yang dulu, menikah dengan sahabatku.

Akting dia okelah disini, tapi lebih ciamik pas dia major our instances. Darren Wang adalah tokoh utama dalam salah satu movie romcom terbaik China yang judulnya OUR TIMES. Buat yang belum nonton Our Times, silakan nonton, nggak akan nyesel. Pengembangan karakter juga sulit dilakukan karena waktu yang singkat. Ah Jin dan dua sahabat Xiang Qin tidak terlalu banyak adegan disini. Ayah Xiang Qin juga tidak terlihat punya restoran dan berkostum layaknya koki.

Namun Zhi Shu merasa kata-katanya tadi keterlaluan, sehingga dia meminta Xiang Qin untuk menjaga diri sebagai pemilik agar ulat bulunya pun senang. Zhi Shu begitu panik dan menarik Xiang Qin ke tempat tinggi dan memarahinya. Namun Xiang Qin balik marah karena perasaannya dipermainkan dan diledek seperti itu. Ketika akan masuk kampus, dia mau mencari lelaki lain yang lebih ganteng dan baik. Zhi Shu yang ‘panas’ akhirnya menciumnya dan meledek apa Xiang Qin bisa melupakan dirinya.

Sinopsis Fall in Love at First Kiss (2019)

Ragam Santapan Nusantara Dalam Teaser Trailer ‘Aruna Dan Lidahnya’

Tapi banyak banged perbedaannya dan karena kisah Itakiss itu kayaknya udah hafal ya gimana, jadi aku nggak akan menceritakan secara detail disini. Aku hanya akan membahas perbedaan versi film Fall in Love at Firts Kiss ini dengan versi drama/movienya. Aku nggak bisa bandingin dengan versi manga karena aku nggak baca manganya lol. Sayangnya untuk pengembangan karakternya kurang terasa karena memang 2 jam nggak cukup sih untuk pendalaman karakter. Perubahan Zhi Shu juga terasa tiba-tiba gitu karena banyak adegan yang dihilangin sih wkwkwkkwwkkw.

Sinopsis Fall in Love at First Kiss (2019)