0 6 min 3 tahun

Rekomendasi Film 2020 Terbaik Dari Netflix, Iflix Hingga Viu!

Movie ReviewNonton,Indoxxi,LK21,Streaming,Nonton MovieNonton Film

Isyana Sarasvati Ungkap Rahasia Single Terbaru Unlock The Key

PBN

Kehamilan di usia dini tak hanya soal menyalahi norma yang berlaku di masyarakat Indonesia, tapi ada sisi kesehatan yang justru harus menjadi fokus. Meski tubuh seorang perempuan sudah bisa menghasilkan sel telur untuk dibuahi saat masih usia belia, tetapi organ-organ secara keseluruhan belumlah siap. Tubuh seorang perempuan perlu waktu untuk bertumbuh dulu, sebelum benar-benar siap untuk menjadi ibu.

nonton film 2 garis biru

Film ini juga menjadi sarana penyampaian pesan, moral, dan juga kesadaran akan peran individu dari sebuah keluarga. Banyak ethical yang disampaikan dari movie ini, dari sisi orang tua yang harus menjaga dan mendidik anaknya sejak dini, dan juga dari perspektif anak terhadap lingkungan sekitar. Kesiapan finansial untuk menjadi orang tua tak hanya sebatas sampai menyiapkan dana melahirkan saja lo!

Baru saja dikeluarkan cuplikan film Dua Garis Biru, belum trailer, loh, ya, sebuah petisi muncul di change.org. Masyarakat menandatangani petisi yang berjudul Jangan Loloskan Film yang Menjerumuskan! Cegah Dua Garis Biru di Luar Nikah, karena merasa banyak remaja yang akan ikut-ikutan seks bebas dan mengalami apa yang dilakukan Dara dan Bima dalam movie. Rekomendasi film terbaik 2020 yang bisa menemaniwork from residence kamu #dirumahaja, supayanggakbosan.

Klarifikasi Produser Chand Parwez Servia Istimewa banget, dong, Zara dan Angga kalau sampai dapat particular request dari pak Produser. Terlebih lagi, Chand Parwez Servia sudah tahunan berkecimpung dalam dunia movie, sehingga prediksinya tak akan meleset. Selain itu, Chand Parwez Servia juga sempat mendaftarkan movie Dua Garis Biru ke dalam Festival Film Internasional Cannes 2019, sesi Directors Fortnight.

Poster Film Dua Garis Biru (Instagram/@duagarisbirufilm)Film Dua Garis Biru juga menampilkan wajah baru dalam perfilman anak muda lho. Miliki chemistry yang kuat, maka tak heran jika Angga Yunanda dan Zara JKT forty eight merupakan particular request dari produser movie ini. Poster Film Dua Garis Biru (Instagram/@duagarisbirufilm)Film ini mengangkat tema tentang fenomena remaja yang hamil di luar nikah, maka dari itu akan banyak sekali pesan ethical tentang sex education bagi para remaja tanah air. Belum lagi soal rumah, kan sebaiknya juga punya rumah sendiri nanti. Jangan sampai anak kalian nanti harus menanggung hidup kalian di masa depan.

Tak hanya Isyana Sarasvati yang dipuji-puji berkat penampilannya yang keren ketika membawakan lagu A Whole New World untuk OST movie Aladdin. Lagu-lagunya terpilih untuk menjadi OST resmi film Dua Garis Biru. Lagu-lagunya bersama Banda Neira saja sudah bikin merinding, bagaimana ketika dimasukkan dalam movie. Poster Film Dua Garis Biru (Instagram/@duagarisbirufilm)Bukan main, sang produser Chand Parwez Servia juga sampai mendaftarkan movie Dua Garis Biru ke dalam festival movie berskala internasional. Melihat hal ini, tentu kamu dapat mengerti jika ekspetasi film ini sangatlah tinggi.

nonton film 2 garis biru

Web Nonton Film Ganool: https://www.usaid-eg.org

Pengabdi Setan dapat ditonton di platform streaming VIU, Netflix, dan iflix. Film yang disutradarai Joko Anwar ini sukses meraih 4,2 juta lebih penonton dan memenangkan penghargaan Piala Citra dan Piala Maya, bahkan juga memenangkan Best Horror Film di Toronto Film Festival. Polda Metro Jaya menangkap AMS pelaku pemasangan spanduk penolakan pembangunan bioskop yang sempat viral di kawasan Cililitan, Jakarta Timur. Pembukaan bioskop CGV di Bogor merupakan ekspansi bisnis PT Graha Layar Prima Tbk, pemilik dan operator bioskop CGV di Indonesia. FLIX Cinema, bioskop premium lifestyle manufacturers, memperkenalkan web site ketiga yang merupakan Flagship Cinema-nya di Mall of Indonesia, Jakarta, Rabu (5/2/2020).

Kisahnya bercerita tentang keluarga yang berduka karena ditinggal wafat oleh sang Ibu setelah sakit selama three tahun. Kondisi ekonomi mereka juga makin memburuk, karena tabungan mereka habis untuk biaya pengobatan Ibu. Bahkan, keluarga dan teman-teman pun mendukung keduanya pacaran. Dalam Festival Film Bandung 2019, movie yang tayang perdana pada Juli 2019 tersebut berhasil membawa pulang piala untuk kategori Film Bioskop Terpuji, Penulis Skenario Terpuji Film Bioskop, dan Penata Artistik Terpuji Film Bioskop.

Kenaifan mereka segera diuji ketika keluarga mereka yang benar-benar mencintai mereka Nonton Film mengetahuinya, dan memaksa mereka memasuki perjalanan yang mereka pilih.

Mereka berusaha menjalani tanggung jawab atas pilihan mereka. Mereka pikir mereka siap jadi dewasa untuk menghadapi segala konsekuensinya. Keluguan mereka langsung diuji saat keluarga yang amat mencintai mereka tahu, lalu memaksa masuk dalam perjalanan pilihan mereka. Apa jadinya jika pernikahan atas dasar perjodohan terjadi?

Nggak kayak mesin cuci, dipelajari sebentar sudah bisa dioperasikan. Butuh proses yang panjang untuk bisa mendidik dan merawat anak, itu saja tak pernah ada jaminan bahwa didikan dan perawatan orang tua yang penuh kasih sayang akan berhasil. Dara dan Bima menyuguhkan konflik yang rumit dan sangat relatable untuk zaman now, berkelindan dengan akting kedua pemerannya yang jempolan. Well, secara keseluruhan sih sebenarnya casting dan akting para pemeran sangat pasnggak berlebihan, tapi emosi bisa bikin kita yang nonton ikut berkaca-kaca ataupun terkikik-kikik.

cnnindonesia.comSeperti yang di film Dua Garis Biru ini Dara merupakan murid yang sangat pintar di sekolahnya tetapi ia bisa terjerumus ke dalam hal ini. Nah hal ini terbukti bahwa anak yang mempunyai kelebihan di bidang akademis tidak bisa menjadi jaminan ia tidak bisa terjurumus ke hal seperti ini.

Sekian analisis bertajuk nonton film 2 garis biru Selamat Menonton!